Brüsseler Kartoffelwaffel
mit Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja und Dunst-Apfelwürfeln
mit Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja und Dunst-Apfelwürfeln
Zutaten (10 Personen)
1250 g Kartoffeln „Vita“ (geschält und 10 Min. vorblanchiert)
313 g Eier
375 g Zwiebeln
700 g Mehl
10 g Backpulver
15 g Salz
1 Prise Muskat (nach Geschmack)
Ascorbinsäure (je nach Bedarf)
1120 g Steinhaus Dunst-Apfelwürfel
680 g Steinhaus Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja
Brüsseler Kartoffelwaffel
mit Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja und Dunst-Apfelwürfeln
mit Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja und Dunst-Apfelwürfeln
Zutaten (10 Personen)
1250 g Kartoffeln „Vita“ (geschält und 10 Min. vorblanchiert)
313 g Eier
375 g Zwiebeln
700 g Mehl
10 g Backpulver
15 g Salz
1 Prise Muskat (nach Geschmack)
Ascorbinsäure (je nach Bedarf)
1120 g Steinhaus Dunst-Apfelwürfel
680 g Steinhaus Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja
Zubereitung
Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Mehl, Backpulver, Salz und Muskat im Cutter fein mixen. Bei Bedarf ein wenig Ascorbinsäure hinzugeben um eine bräunliche Verfärbung zu verhindern. Das Waffeleisen auf 180 °C aufheizen und mit Trennspray einsprühen. Mit Hilfe eines Eisportionierers den Teig in das Waffeleisen füllen und ca. 6 Minuten backen.
Steinhaus Dunst-Apfelwürfel mit Steinhaus Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja mischen und mit den warmen Waffeln servieren.
Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Mehl, Backpulver, Salz und Muskat im Cutter fein mixen. Bei Bedarf ein wenig Ascorbinsäure hinzugeben um eine bräunliche Verfärbung zu verhindern. Das Waffeleisen auf 180 °C aufheizen und mit Trennspray einsprühen. Mit Hilfe eines Eisportionierers den Teig in das Waffeleisen füllen und ca. 6 Minuten backen.
Steinhaus Dunst-Apfelwürfel mit Steinhaus Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja mischen und mit den warmen Waffeln servieren.