Scharfe Frucht-Wucht-Sauce Mango
Zutaten (10 Personen)
180 g Steinhaus Frucht-Wucht Mango
70 g Zwiebeln, fein gewürfelt
4 g Currypulver
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 Teelöffel Brauner Zucker
350 g Passierte Tomaten
180 g Ketchup
450 g frische Rinderkraftbrühe
Scharfe Frucht-Wucht-Sauce Mango
Zutaten (10 Personen)
180 g Steinhaus Frucht-Wucht Mango
70 g Zwiebeln, fein gewürfelt
4 g Currypulver
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 Teelöffel Brauner Zucker
350 g Passierte Tomaten
180 g Ketchup
450 g frische Rinderkraftbrühe
Zubereitung
Zwiebeln anbraten, Currypulver, Cayennepfeffer und braunen Zucker anrösten, mit Rinderbrühe ablöschen. Passierte Tomaten, Ketchup und Frucht-Wucht Mango dazugeben. Auf ca. 50 % einkochen lassen und mit dem Mixer fein pürieren.
Tipp: Wer es noch pikanter mag, gibt eine klein geschnittene Chilischote
zu den Zwiebeln.
Auf die gebratene Currywurst geben – je nach Wunsch mit Curry abstäuben.
Dieses Rezept ergibt ca. 110 g Sauce pro Portion.
Zwiebeln anbraten, Currypulver, Cayennepfeffer und braunen Zucker anrösten, mit Rinderbrühe ablöschen. Passierte Tomaten, Ketchup und Frucht-Wucht Mango dazugeben. Auf ca. 50 % einkochen lassen und mit dem Mixer fein pürieren.
Tipp: Wer es noch pikanter mag, gibt eine klein geschnittene Chilischote
zu den Zwiebeln.
Auf die gebratene Currywurst geben – je nach Wunsch mit Curry abstäuben.
Dieses Rezept ergibt ca. 110 g Sauce pro Portion.