Geschmorte Entenkeule im Orangenbett

Zutaten (10 Personen)

400 g Steinhaus Frucht-Wucht Orange
200 g Zwiebeln
125 g Rotwein
710 g Hühnerjus
85 g Sellerie
170 g Karotten
1000 g Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren

Image
Geschmorte Entenkeule im Orangenbett
Image

Zutaten (10 Personen)

400 g Steinhaus Frucht-Wucht Orange
200 g Zwiebeln
125 g Rotwein
710 g Hühnerjus
85 g Sellerie
170 g Karotten
1000 g Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren

Zubereitung

Zubereitung im Konvektomaten:
Gemüse, Rotwein, Hühnerjus im tiefen Blech mischen.

Entenkeulen mit der Hautseite nach oben auf den Sud legen, bei 100 °C – nur Stufe Dampf –
40 Min. garen.

Weitere 60 Minuten bei 160 °C, 70 % Dampf und 30 % Hitze garen und bräunen.
Entenkeulen herausnehmen, Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren zur Sauce geben und passieren. Entenkeulen mit Sauce auf feinen Nudeln und Frucht-Wucht Orange anrichten.