Brüsseler Kartoffelwaffel
mit Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja und Dunst-Apfelwürfeln

Zutaten (10 Personen)

1250 g Kartoffeln „Vita“ (geschält und 10 Min. vorblanchiert)
313 g Eier
375 g Zwiebeln
700 g Mehl
10 g Backpulver
15 g Salz
1 Prise Muskat (nach Geschmack)
Ascorbinsäure (je nach Bedarf)
1120 g
Steinhaus Dunst-Apfelwürfel
680 g
Steinhaus Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja

Image
Brüsseler Kartoffelwaffel
mit Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja und Dunst-Apfelwürfeln

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Zutaten (10 Personen)

1250 g Kartoffeln „Vita“ (geschält und 10 Min. vorblanchiert)
313 g Eier
375 g Zwiebeln
700 g Mehl
10 g Backpulver
15 g Salz
1 Prise Muskat (nach Geschmack)
Ascorbinsäure (je nach Bedarf)
1120 g
Steinhaus Dunst-Apfelwürfel
680 g
Steinhaus Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja

Zubereitung

Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Mehl, Backpulver, Salz und Muskat im Cutter fein mixen. Bei Bedarf ein wenig Ascorbinsäure hinzugeben um eine bräunliche Verfärbung zu verhindern. Das Waffeleisen auf 180 °C aufheizen und mit Trennspray einsprühen. Mit Hilfe eines Eisportionierers den Teig in das Waffeleisen füllen und ca. 6 Minuten backen.

Steinhaus Dunst-Apfelwürfel mit Steinhaus Frucht-Wucht Pfirsich-Maracuja mischen und mit den warmen Waffeln servieren.