Blueberry-Mix
Zutaten (10 Personen)
500 g Steinhaus Heidelbeeren, abgetropft
500 g Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren
1000 g Quarkcreme, 0,2 %
500 g Frischkäse, 0,2 %
2 TL Zitronensaft
4 TL Honig
ca. 10 Stück Datteln, trocken, entsteint
ca. 100 g Cashewkerne
Blueberry-Mix
Zutaten (10 Personen)
500 g Steinhaus Heidelbeeren, abgetropft
500 g Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren
1000 g Quarkcreme, 0,2 %
500 g Frischkäse, 0,2 %
2 TL Zitronensaft
4 TL Honig
ca. 10 Stück Datteln, trocken, entsteint
ca. 100 g Cashewkerne
Zubereitung
Für die Knusperschicht:
Die Datteln und Cashewkerne zerkleinern, bis sie die gewünschte Konsistenz haben – sie sollten nicht zu fein werden.
Für die weiße Schicht:
Die Hälfte der Quarkcreme, den Frischkäse, den Honig und den Zitronensaft verrühren.
Für die blaue Schicht:
Die „Heißen“ Heidelbeeren mit der restlichen Quarkcreme verrühren.
Anrichten:
Die verschiedenen Schichten abwechselnd in ein Glas füllen. Zum Schluss mit den abgetropften Heidelbeeren und etwas von der Knuspermischung dekorieren
Für die Knusperschicht:
Die Datteln und Cashewkerne zerkleinern, bis sie die gewünschte Konsistenz haben – sie sollten nicht zu fein werden.
Für die weiße Schicht:
Die Hälfte der Quarkcreme, den Frischkäse, den Honig und den Zitronensaft verrühren.
Für die blaue Schicht:
Die „Heißen“ Heidelbeeren mit der restlichen Quarkcreme verrühren.
Anrichten:
Die verschiedenen Schichten abwechselnd in ein Glas füllen. Zum Schluss mit den abgetropften Heidelbeeren und etwas von der Knuspermischung dekorieren