Geschmorte Entenkeule im Orangenbett
Zutaten (10 Personen)
400 g Steinhaus Frucht-Wucht Orange
200 g Zwiebeln
125 g Rotwein
710 g Hühnerjus
85 g Sellerie
170 g Karotten
1000 g Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren
Geschmorte Entenkeule im Orangenbett
Zutaten (10 Personen)
400 g Steinhaus Frucht-Wucht Orange
200 g Zwiebeln
125 g Rotwein
710 g Hühnerjus
85 g Sellerie
170 g Karotten
1000 g Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren
Zubereitung
Zubereitung im Konvektomaten:
Gemüse, Rotwein, Hühnerjus im tiefen Blech mischen.
Entenkeulen mit der Hautseite nach oben auf den Sud legen, bei 100 °C – nur Stufe Dampf –
40 Min. garen.
Weitere 60 Minuten bei 160 °C, 70 % Dampf und 30 % Hitze garen und bräunen.
Entenkeulen herausnehmen, Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren zur Sauce geben und passieren. Entenkeulen mit Sauce auf feinen Nudeln und Frucht-Wucht Orange anrichten.
Zubereitung im Konvektomaten:
Gemüse, Rotwein, Hühnerjus im tiefen Blech mischen.
Entenkeulen mit der Hautseite nach oben auf den Sud legen, bei 100 °C – nur Stufe Dampf –
40 Min. garen.
Weitere 60 Minuten bei 160 °C, 70 % Dampf und 30 % Hitze garen und bräunen.
Entenkeulen herausnehmen, Steinhaus „Heiße“ Heidelbeeren zur Sauce geben und passieren. Entenkeulen mit Sauce auf feinen Nudeln und Frucht-Wucht Orange anrichten.