Gebratener Lachs
unter Orangenkruste
Zutaten (10 Personen)
Koriander-Meerrettich-Orangenkruste
375 g Butter
250 g Aufback-Baguette (gerieben)
38 g Meerrettich (gerieben)
50 g Eigelb (Tetrapack)
12 g Salz
13 g Sojasauce, salzig
3 g Korianderblätter
375 g Steinhaus Frucht-Wucht Orange
Gebratener Lachs
unter Orangenkruste
Zutaten (10 Personen)
Koriander-Meerrettich-Orangenkruste
375 g Butter
250 g Aufback-Baguette (gerieben)
38 g Meerrettich (gerieben)
50 g Eigelb (Tetrapack)
12 g Salz
13 g Sojasauce, salzig
3 g Korianderblätter
375 g Steinhaus Frucht-Wucht Orange
Zubereitung
Koriander klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen.
Lachs von beiden Seiten anbraten.
Die Koriander-Meerettich-Orangenmasse auf den Lachs streichen und im Kombidämpfer bei 160 °C bis zu einer Kerntemperatur von 50 °C garen. Temperatur im Kombidämpfer auf 230 °C erhöhen und den Lachs bräunen. Auf leichter Meerrettich velouté und Gemüse anrichten.
Koriander klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen.
Lachs von beiden Seiten anbraten.
Die Koriander-Meerettich-Orangenmasse auf den Lachs streichen und im Kombidämpfer bei 160 °C bis zu einer Kerntemperatur von 50 °C garen. Temperatur im Kombidämpfer auf 230 °C erhöhen und den Lachs bräunen. Auf leichter Meerrettich velouté und Gemüse anrichten.